P3M Selenggarakan Workshop Penelitian Tingkat Menengah

STAIN PAREPARE – Dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan  kreatifitas  dosen dalam bidang Penelitian, Pusat Penelitian dan Pengabdian pada masyarakat  (P3M)  STAIN Parepare menyelanggarakan kegiatan workshop bagi Dosen tetap dengan topik “Penelitian Prioritas Kontemporer”. Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari mulai jumat 11-13 November 2016, bertempat di ruang seminar Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam.

Workshop penelitian Tingkat menengah ini dibuka secara resmi oleh Direktur Diktis  Prof. Dr. Amsal Bahtiar M.A  yang  didampingi oleh Ketua STAIN Parepare  Dr. Ahmad Sultra Rustan M.Si., dan diikuti oleh dosen tetap dengan menghadirkan narasumber Bapak Dr. Phil. Syafiq Hasyi, M.A.

[caption id="attachment_4382" align="aligncenter" width="347"]dsc_0019 Pemberian materi oleh bapak Dr. Phil. Syafiq Hasyim, M.A. sabtu 12 November 2016[/caption]

[caption id="attachment_4376" align="aligncenter" width="300"]dsc_0164 Sambuatan Bapak Direktur Diktis Prof. Dr. Amsal Bahtiar. M.A sekaligus membuka acara Workshop Penelitian Tingkat Menengah. Jumat 11 November 2016[/caption]

dsc_0170

dsc_0014             dsc_0028        dsc_0036