Mahasiswa Baru Ikuti Orientasi Peraturan Akademik

STAIN Parepare-  Kegiatan orientasi peraturan akademik yang dilaksanakan di Auditorium STAIN Parepare (15/08). Diikuti oleh seluruh mahasisw...

STAIN Parepare- Kegiatan orientasi peraturan akademik yang dilaksanakan di Auditorium STAIN Parepare (15/08). Diikuti oleh seluruh mahasiswa baru jenjang strata 1 (S1). Kegiatan ini dilaksanakan untuk memperkenalkan budaya akademik atau aturan-aturan akademik yang berlaku di STAIN Parepare sehingga nantinya mahasiswa tidak akan mengalami kesulitan dalam hal pengurusan akademik di kampus STAIN Parepare. Kegiatan yang dimulai pada pukul 08:00 WITA ini menghadirkan tiga pemateri yakni ketua jurusan Tarbiyah dan Adab, ketua jurusan Syariah dan Ekonomi Islam dan ketua jurusan Dakwah dan Komunikasi. Menurut Iskandar ketua panitia kegiatan berharap agar mahasiswa baru bisa mengikuti kegiatan ini secara baik karena ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa baru.