Sambut Awal Tahun dengan Zikir Bersama

STAIN Parepare---Mengawali tahun baru 2018, segenap civitas akademik STAIN Parepare mengikuti zikir bersama di masjid Al Wasilah STAIN Parepare. Zikir bersama ini juga merupakan salah satu rangkaian acara memperingati Hari Amal Bakti ke-72 Kementerian Agama Republik Indonesia tahun 2018.

Hari Amal Bakti (HAB) merupakan salah satu agenda rutin kementerian Agama. Untuk tahun ini berdasarkan surat edaran tentang pedoman pelaksanaan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI mengangkat tema "Tebarkan Kedamaian" dengan tagline "Bersih Melayani".

Zikir bersama yang dihadiri oleh para dosen, staf dan mahasiswa ditutup dengan doa bersama dan sholat Isya berjamaah.