Mahasiswa Prodi PMI berhasil menyabet JUARA 1 & 2 dalam pertandingan Volley tingkat Institut IAIN Parepare

Prodi Pengembangan Masyarakat Islam memberikan apresiasi kepada mahasiswa yang berprestasi. Nurul Aulia dan Ryan Adiputra merupakan mahasiswa dari program studi Pengembangan Masyarakat Islam IAIN Parepare telah berhasil menyabet juara 1 &2 Bola Volley yang diadakan oleh Dewan Mahasiswa tingkat Institut.

Pemberian apresiasi ini sebgaai wujud pemberian semangat kepada mahasiswa prodi PMI untuk semangat dalam mengejar prestasi. Seperti yang dikatakan oleh Ketua Program Studi PMI Afidatuk Asmar, M.Sos bahwa pemberian ini sebagai bentuk dukungan prodi kepada semua mahasiswa PMI untuk selalu mengejar prestasi dan mengharumkan nama Prodi dan Insitut. Agar kelak kedepannya prodi bukan hanya menghasilkan lulusan yang unggul tapi juga berprestasi, baik tingkat Institut, Nasional dan Internasional.